Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
1. Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.
2. Кладем лист лаваша.
И фаршиком его намазываем.
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
3. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
4. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу. Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
5. Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.
Немає коментарів:
Дописати коментар